GROSIR BAJU SERAGAM

Pusat Baju, Kaos dan Seragam dengan Kualitas Memuaskan

GROSIR BAJU SERAGAM - Pusat Baju, Kaos dan Seragam dengan Kualitas Memuaskan

Produk

Berikut ini adalah Beberapa Contoh Produk GrosirBajuSeragam.com yang telah dikerjakan. Silahkan hubungi kami untuk keterangan lebih lanjut.
.
SERAGAM
Seragam Kantor PT Link Apisindo media Malang - www.GrosirBajuSeragam.com 1 Seragam Kantor PT Link Apisindo media Malang - www.GrosirBajuSeragam.com 2
KAOS
 Kaos OSPEK  FISIP Universitas Brawijaya - www.GrosirBajuSeragam  Kaos OSPEK  FISIP Universitas Brawijaya - www.GrosirBajuSeragam
 Kaos Seragam Futsal TIMNAS Indonesia  FISIP Universitas Brawijaya - www.GrosirBajuSeragam 1  Kaos Seragam Futsal TIMNAS Indonesia  FISIP Universitas Brawijaya - www.GrosirBajuSeragam
JAKET
 Jaket Jurusan Ilmu Komunikasi Universitas Brawijaya Malang - www.GrosirBajuSeragam.com  Jaket Jurusan Ilmu Komunikasi Universitas Brawijaya Malang - www.GrosirBajuSeragam.com
cara pesan GROSIR BAJU SERAGAM

Pusat Grosir Baju Seragam:

  • contoh baju seragam
  • baju praktek smk
  • grosir kostum futsal
  • contoh baju seragam kantor
  • baju dealer
  • pesan baju praktek
  • gambar baju dealer
  • model baju seragam kerja
  • harga baju praktek
  • contoh gambar baju praktek smk
  • seragam mekanik yamaha
  • model2 baju seragam crew mekanik
  • pakaian karyawan dealer
  • pembuatan baju praktik smk di surabaya
  • pemesanan baju praktek smk di surabaya
  • Pendi says:

    Coba ada contoh baju2……….x

    14 January 2012 at 1:42 am
  • nuryadin says:

    mohon daftar harga untuk seragam seperti PT Link apisindo di kirim ke email saya, sekaligus dengan rincian bahan yang digunakan…
    dakah batasan minimal (order berapa pcs) untuk setiap pemesanan

    9 March 2012 at 5:03 am
    • Grosir Baju Seragam says:

      Untuk Order minimal 12 pak, kami telah kirim katalog harga ke email Bapak.
      Terima Kasih, kami tunggu Ordernya.

      15 March 2012 at 10:44 am
      • adith says:

        untuk futsalx banyak model ga gan.?? boleh minta model 2 baju bola n futsalx gan.!!

        18 May 2012 at 8:09 am
        • Grosir Baju Seragam says:

          Rata-rata yang kami kerjakan desainnya dari costumer sendiri gan. Jadi costumer langsung menyerahkan desain jadinya kepada kita dan langsung kita produksi…

          21 May 2012 at 9:24 am
    • Ahsan says:

      sis,klw q ambil 1 pasang dan di kirim ke sbyauara bisa ta?terus harga yg harus q bayar brp+ongkos kirim nya?bayar nya lewat transfer/cash?

      8 May 2012 at 12:33 pm
  • Laziza Iklima says:

    Kalau pesan seragam praktik smk 100 ptng, berapa harganya.bisa gak kirimin contoh model seragam praktikx ke emailku? segera…..

    24 May 2012 at 9:43 am
  • nanatoni says:

    berapa harga baju seragam nya per piece dan per lusin pak ?
    terbuat dari bahan apa juga ya ?

    ada terima bordiran juga tidak ? kalau ada harga per piece baju nya berapa ya ?

    thanks
    toni

    21 July 2012 at 5:21 pm
    • Grosir Baju Seragam says:

      Harga seragamnya tergantung bahannya pak. Mulai dari american drill, nagata drill, castillo, dll. pricelist harganya uda kami emailkan pak. silahkan dicek. untuk bordiran mohon maaf kami tidak terima pak. Terima kasih…

      23 July 2012 at 4:17 am
  • ayambakarmini says:

    kami hanya memerlukan 1/2 dari minim order yang ditawarkan.sy membutuhkan seragam untuk crew team abm.seragam kami berbentuk baju mungkin seperti baju2 outdor seperti sales2 dealer honda/yamaha/suzuki.minta price listnya… Makasih

    5 August 2012 at 10:20 pm
  • khairi says:

    boleh saya order kaos team putsal yang 360 ribu 1 team///
    mohon infonya untuk kaos team yang paling murah

    9 August 2012 at 8:49 am
  • khairi says:

    or price list untuk 1 team boleh saya minta gan.

    9 August 2012 at 8:51 am
  • Ibrahim says:

    aslm. pak bisa kirim katalog harganya kalau murah saya ambil sama bapak aja kalau ke medan pengiriman pake pesawat atau expedisi indah cargo

    21 September 2012 at 11:14 am
  • andreas says:

    broo… gw minta model2 baju futsal terbaru nya dunkk..
    gw lagi mau bikin seragam futsal..
    minimal order 20 pasang baju.. kirim ke semarang..
    total brp yah kira2 per pasang nya?? tolong d kirim ke email yaa

    24 November 2012 at 1:19 pm
  • afifatul fauziah says:

    Syal the jakebumen itu ukuran berapa x berapa ya ?? Trus klo mau buat yg seperti itu sebanyak 12buah / selusin, kira” harganya berapa ??? Thx

    10 December 2012 at 2:53 pm
    • Grosir Baju Seragam says:

      ukuran 15 cm x 150 cm, Harga yang berbeda bisa karena kualitas (ketebalan syal) atau bisa juga karena kuantitas (jumlah) pesanannya. Silahkan hubungi melalui telp utk mendapatkan penawaran spesial dari kami…

      21 December 2012 at 7:45 am
  • Fandy says:

    Tlong kirim price list untuk jaket bolak-balik; bahan depan GORE-TEX, dalam drill pemesanan skitar 250pcs.
    Trims

    28 December 2012 at 10:48 pm
  • kayyis says:

    boleh tahu pricelistnya?kalo boleh tahu alamatnya di malang mana? saya juga di malang.
    trims, ditunggu balsannya ya..

    27 February 2013 at 3:50 pm
    • Grosir Baju Seragam says:

      Untuk lebih jelasnya dan Untuk Order silahkan langsung kontak Customer Service kami.

      Terima Kasih

      9 September 2013 at 7:13 am
  • ady says:

    Tlong kirim price list untuk jaket bolak-balik; bahan depan GORE-TEX, dalam drill pemesanan skitar 300
    dan model jaket adidas tapi tidak bola balik biasa… kena berapa harganya…bahan kaya yang di jual di mall.. thanks

    27 February 2013 at 7:48 pm
    • Grosir Baju Seragam says:

      Untuk lebih jelasnya dan Untuk Order silahkan langsung kontak Customer Service kami.

      Terima Kasih

      9 September 2013 at 7:13 am
  • endah sukma says:

    untuk seragam sma/smp..rok panjang/celana panjang,,per lusim brp pak. Jahitnya saja? Atasan,,krmeja tangan panjang/pendek brp? Atasan seragam model tunik panjangnya dibwh dengkul brp? Tolomg kirimkan by email..trims

    1 April 2013 at 1:46 pm
    • Grosir Baju Seragam says:

      Dear Endah,
      Untuk lebih jelaskan dan Untuk Order silahkan langsung kontak Customer Service kami.

      Terima Kasih

      9 September 2013 at 7:12 am
  • ansori says:

    booos biisa mntaa tlong di ksih gmbar kaos bali dewata

    17 April 2013 at 6:33 pm
  • narto says:

    Bos klo untuk syal bola minim order berapa pcs?
    trus harganya berapa jatuhnya per pcs?
    Thank’s

    11 September 2013 at 11:24 pm
    • Grosir Baju Seragam says:

      Order minimal 60pcs,
      Untuk lebih jelasnya dan Untuk Order silahkan langsung kontak Customer Service kami.

      Terima Kasih

      12 September 2013 at 1:16 pm
  • Rani says:

    Tlg kirim price list utk kaos olahraga buat perempuan, bahan cotton dan dry fit. Mkn tdk saya lihat contoh bahan sblm pesen? Terima kasih

    15 September 2013 at 4:40 pm
  • chandra brahma says:

    kami perusahaan yang bergerak di bidang jasa perbaikan alat berat di kota padang ingin menanyakan harga untuk pembuatan baju karyawan dan baju kerja untuk mekanik (termasuk celana)
    bagaimana cara meng order dan bagaimana masalah ukuran.
    apakah bisa diberikan contoh photo

    salam

    chandra brahma
    direktur

    16 September 2013 at 8:40 pm

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

search engine optimization Pusat Grosir Kaos, Baju Seragam Kantor, Kerja, Satpam, Bengkel, Lapangan di Jakarta, Bandung, Depok, Surabaya, Medan, Aceh, Semarang, Balikpapan, Makassar, Bogor, Lampung, Bali, Mataram, Papua, Banjarmasin, Yogyakarta, Jogja, Malaysia, Singapore, Thailand, Russia, Saudi Arabia, dan berbagai tempat lain.